Keluarga

Besar Radjawali Indonesia DPC Kabupaten Bungo, menggelar Acara Bagi Takjil didepan Kantor Pengadilan Negeri Muara Bungo, dan Buka Puasa Bersama sekaligus Pengantar Alih Tugas Pembina Radjawali Indonesia Bpk. Rizal Firmansyah S.H, M.H dari Hakim Pengadilan Negeri Muara Bungo ke Pengadilan Negeri Lubuk Linggau disalah salah satu restoran di Muara Bungo. Meskipun diguyur hujan deras namun tidak menyurutkan semangat kebersamaa, Acara tetap digelar pada hari minggu tanggal 10 Mei 2020 dan dimulai pada pukul 17.00 wib sd selesai, acara didahului dengan pembukaan oleh Bpk. Indra Setiawan dan selanjutnya diikuti dengan penyampaian pesan dan kesan dari Ketua Radjawali Indonesia Bpk. Muhhamad Ilyas, Pengurus, dan rekan-rekan Juri, dan terakhir penyampaian pesan dan kesan dari Bpk Rizal Firmansyah, lalu ditutup oleh Do’a dan buka puasa bersama.

Dalam kata sambutannya, Ketua RI menyampaikan beberapa hal yaitu pertama, acara buka puasa bersama ini bertujuan untuk meningkatkan soliditas ditubuh RI dan mempererat tali silahturahmi keluarga besar RI. Kedua, mengucapkan selamat jalan kepada Bpk Rizal Firmansyah dari Muara Bungo dan semoga sukses ditempat yang baru. Meskipun Bpk Rizal Firmansyah bertugas diluar kabupaten Bungo, namun tetap mengemban jabatan sebagai Pembina RI DPC Kabupaten Bungo. Ketiga, mengucapkan terima kasih kepada seluruh Pembina, Penasihat, Pengurus dan Juri RI atas kontribusi baik moril dan materil dalam upaya tubuh kembang RI DPC Kabupaten Bungo. Selanjutnya Acara diteruskan dengan sambutan dari Bpk Rizal Firmansyah, yang menyampaikan Pertama, mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada keluarga besar RI DPC Bungo, pengurus, rekan-rekan juri, atas kebersamaan selama berada. Kedua, mohon dimaafkan bilamana dalam bertugas maupun dalam pergaulan sehari-hari terdapat salah dan khilaf yang sengaja maupun tidak sengaja. Ketiga, jaga semangat persatuan dan kesatuan RI Bungo.

Selanjutnya acara ditutup dengan penyerahan cindera mata dari Ketua RI DPC Kabupaten Bungo kepada Bpk Rizal Firmansyah selaku Pembina RI DPC Kabupaten Bungo, dilanjutkan dengan sesi foto bersama, dan makan bersama. Radjawali Terbang Tinggi.

Contributor : Indra Setiawan, RI DPC Kabupaten Bungo.